首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 三大股指涨超5% 两市成交额突破10000亿!
三大股指涨超5% 两市成交额突破10000亿!
加入时间:2019-2-25 16:29:48  来源:大众网

 周一(2月25日)三大股指全线高开高走,均涨超5%,其中沪指高开1.22%,开盘后指数单边上扬,继前期低点反弹已超20%,跟随创业板进入技术性牛市,沪深两市成交额已突破10000亿,创2015年11月以来新高。

  截至收盘,沪指报2961.28点,涨幅5.60%;深证成指报9134.58点,涨幅5.59%;创业板指报1536.37点,涨幅5.50%;

  板块上,两市超200只股票涨停,多元金融、保险、网贷、互联网金融等金融类板块涨幅居前。

  

  从上周五开始,券商股即已上演涨停潮,今天券商股继续延续上周五的强势。

  券商大涨的直接导火索是政策利好带动的影响。

  分析人士认为,券商股的整体上涨受到政策利好及市场行情上行的影响。包括并购重组等在内的一系列新举措能够为券商带来边际增量收入,直接提升了市场对于券商板块的关注度;与此同时,市场的走好也为券商带来二级市场超额收益。

  机构解读: 

  巨丰投顾:股指罕见暴涨暗含重大机遇

  巨丰投顾认为,经历了连续反弹之后,市场再迎资金跑步入场,而在政策托底以及重磅利好预期的刺激下,以大金融的暴动为代表的市场大资金全线启动,市场迎来罕见的万亿成交以及大家伙的集中涨停。这种暴动,意味着资金不计成本的进入以及对后市的极度看好,也预示着后市面临较大的机遇。

  广州万隆:三大利好催生百股涨停超级重磅概念站上风口

  广州万隆认为,市场已经从最开始的宏观边际改善引发聪明资金入场的阶段,转变为股市大涨的赚钱效应吸引资金跟风的阶段。上一阶段的估值优先,低估优质股先涨,而这个阶段的特点是眼球第一,最吸引眼球的板块能获得最多的资金关注。

  (综合齐鲁晚报等消息)




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 长三角将打造“一极三区一高地”
· 中部崛起将迎新一轮政策红利
· 沪出台全国首个贯彻实施外商投资法决
· 全国国土空间开发保护“一张图”呼之
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
 
  时事  
 
 
 
· 山东有这24个学位点要撤销 含青岛
· 全省“双招双引”成绩单出炉,16市
· 山东魏桥集团创始人、原党委书记、董
· 山东公租房建设运营继续享受税收优惠
· “山东制造·硬科技TOP50品牌榜
· 山东集中曝光一批交通违法企业
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312