首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 三大股指涨超5% 两市成交额突破10000亿!
三大股指涨超5% 两市成交额突破10000亿!
加入时间:2019-2-25 16:29:48  来源:大众网

 周一(2月25日)三大股指全线高开高走,均涨超5%,其中沪指高开1.22%,开盘后指数单边上扬,继前期低点反弹已超20%,跟随创业板进入技术性牛市,沪深两市成交额已突破10000亿,创2015年11月以来新高。

  截至收盘,沪指报2961.28点,涨幅5.60%;深证成指报9134.58点,涨幅5.59%;创业板指报1536.37点,涨幅5.50%;

  板块上,两市超200只股票涨停,多元金融、保险、网贷、互联网金融等金融类板块涨幅居前。

  

  从上周五开始,券商股即已上演涨停潮,今天券商股继续延续上周五的强势。

  券商大涨的直接导火索是政策利好带动的影响。

  分析人士认为,券商股的整体上涨受到政策利好及市场行情上行的影响。包括并购重组等在内的一系列新举措能够为券商带来边际增量收入,直接提升了市场对于券商板块的关注度;与此同时,市场的走好也为券商带来二级市场超额收益。

  机构解读: 

  巨丰投顾:股指罕见暴涨暗含重大机遇

  巨丰投顾认为,经历了连续反弹之后,市场再迎资金跑步入场,而在政策托底以及重磅利好预期的刺激下,以大金融的暴动为代表的市场大资金全线启动,市场迎来罕见的万亿成交以及大家伙的集中涨停。这种暴动,意味着资金不计成本的进入以及对后市的极度看好,也预示着后市面临较大的机遇。

  广州万隆:三大利好催生百股涨停超级重磅概念站上风口

  广州万隆认为,市场已经从最开始的宏观边际改善引发聪明资金入场的阶段,转变为股市大涨的赚钱效应吸引资金跟风的阶段。上一阶段的估值优先,低估优质股先涨,而这个阶段的特点是眼球第一,最吸引眼球的板块能获得最多的资金关注。

  (综合齐鲁晚报等消息)




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 住建部:将加快推动住房保障立法
· 统计局:7月份国民经济运行保持在合
· 前七月我国实际使用外资五千三百多亿
· 我国服务贸易持续向好
· 地方减税半年报密集发布 多地派发百
· 央行数字人民币即将推出 具有哪些突
· 每平米降6千元!山师东路和制锦市1
· 太阳纸业:行业周期下行 “押注”海
· 奶茶第一股靠政府补助盈利?香飘飘披
· 商品期货市场开放“再下一城”
 
  时事  
 
 
 
· 山东人,你怎么这么好看!
· 2020年将实行“新高考”!“6选
· 山东启动灾害民生保险救助,个人最高
· 物价上涨、楼市退烧、消费降速,统计
· 寿光受灾蔬菜大棚 菜农陆续恢复生产
· 纽约股市三大股指14日暴跌
· 三家企业登上百强榜:山东到底有没有
· 山东两年高配11名县(市、区)委书
· 山东3地通报6起典型问题,两名干部
· 山东发布灾害民生综合保险理赔流程
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312