首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 公示啦!来看第七届省长质量奖各奖项名单
公示啦!来看第七届省长质量奖各奖项名单
加入时间:2019-2-15 8:15:49  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者  王伟


    14日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室发布第七届山东省省长质量奖及提名奖获奖名单公示。

    根据《山东省省长质量奖管理办法》(鲁改发(2016)15号),山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室委托第三方机构组织开展了第七届山东省省长质量奖评审工作。按照“科学,公开,公正,公平”的原则,在单位和个人自愿申报的基础上,经过资格审查,材料评审,现场评审,陈述答牌等环节,提出了第七届山东省省长质量奖和提名奖的建议名单,并经山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组审议通过,予以公示——

    [拟获奖单位] 山东玲珑轮胎股份有限公司、万达集团股份有限公司、天润曲轴股份有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司。

    [拟获奖个人] 谭旭光(潍柴动力股份有限公司董事长、CEO);丁彩玲(山东如意科技集团有限公司执行总裁兼首席技术官);宁允展(中车青岛四方机车车辆股份有限公司钳工、高级技师)。

    [提名奖] 

    拟获奖单位——瑞阳制药有限公司、山东京博石油化工有限公司、山东康平纳集团有限公司、山东东明石化集团有限公司、济南二机床集团有限公司、青岛征和工业股份有限公司、山东金号家纺集团有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司、山东美晨生态环境股份有限公司、新风光电子科技股份有限公司。

    拟获奖个人——林风华(滨州渤海活塞有限公司党委书记、董事长);赵德义(山东景芝酒业股份有限公司常务副总经理、总工程师);胡桂花(山东梁山华宇集团董事长);唐守忠(中石化胜利油田分公司孤岛采油厂采油管理三区首席技师);郭庆宏(沾化冬枣产业办公室主任)。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312