首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 公示啦!来看第七届省长质量奖各奖项名单
公示啦!来看第七届省长质量奖各奖项名单
加入时间:2019-2-15 8:15:49  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者  王伟


    14日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室发布第七届山东省省长质量奖及提名奖获奖名单公示。

    根据《山东省省长质量奖管理办法》(鲁改发(2016)15号),山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室委托第三方机构组织开展了第七届山东省省长质量奖评审工作。按照“科学,公开,公正,公平”的原则,在单位和个人自愿申报的基础上,经过资格审查,材料评审,现场评审,陈述答牌等环节,提出了第七届山东省省长质量奖和提名奖的建议名单,并经山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组审议通过,予以公示——

    [拟获奖单位] 山东玲珑轮胎股份有限公司、万达集团股份有限公司、天润曲轴股份有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司。

    [拟获奖个人] 谭旭光(潍柴动力股份有限公司董事长、CEO);丁彩玲(山东如意科技集团有限公司执行总裁兼首席技术官);宁允展(中车青岛四方机车车辆股份有限公司钳工、高级技师)。

    [提名奖] 

    拟获奖单位——瑞阳制药有限公司、山东京博石油化工有限公司、山东康平纳集团有限公司、山东东明石化集团有限公司、济南二机床集团有限公司、青岛征和工业股份有限公司、山东金号家纺集团有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司、山东美晨生态环境股份有限公司、新风光电子科技股份有限公司。

    拟获奖个人——林风华(滨州渤海活塞有限公司党委书记、董事长);赵德义(山东景芝酒业股份有限公司常务副总经理、总工程师);胡桂花(山东梁山华宇集团董事长);唐守忠(中石化胜利油田分公司孤岛采油厂采油管理三区首席技师);郭庆宏(沾化冬枣产业办公室主任)。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 贷款超市导流背后:难寻运营方 有产
· 今年养老金上涨5%左右 新增养老金
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
 
  时事  
 
 
 
· 中国人群特有肿瘤克隆结构和演化模式
· 青岛:4月1日起,中小学幼儿园负责
· 鲁赣联手查处一起跨省“低价游”违法
· 山东师范生招考新政:初中毕业可报本
· 2018居民收入榜出炉! 山东人均
· 济南多家银行贷款利率下调5%!分析
· 济南楼市调控没松动!预计上半年仍将
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com