首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 东营大型人才交流会达成就业意向5717人
东营大型人才交流会达成就业意向5717人
加入时间:2019-2-12 8:42:32  来源:经济导报-山东财经网

硕士以上89人,还有27名留学归国人员
   导报讯 春节前夕,由东营市委、市政府、胜利石油管理局有限公司主办,东营市委组织部、市人力资源和社会保障局、胜利石油管理局有限公司党委组织部共同承办的第三届“东营学子家乡行暨高校英才进东营”人才交流会举办。
  本次活动是该市春节前规模最大的大学生人才招聘活动。截至1月26日下午3时,入场人数16106人,现场达成就业意向人数5717人,其中,硕士研究生以上89人;实习实训报名人数305人;美国、韩国、白俄罗斯等国27名留学归国人员登记就业意向。
  本次人才交流会包括举办大型人才招聘活动、实习实训岗位发布、企业及园区路演展示和东营市招才引智政策宣传咨询服务等丰富内容。
  东营市石化、石油装备、橡胶等主导产业及金融、建筑设计、人力资源服务等现代服务业的骨干企业、重点企业、胜利油田改制企业、国有企业、优秀中小企业等300多家用人单位参加现场招聘,提供优质招聘岗位1.2万余个。
  为满足在校大学生实习实训需要,东营市人力资源和社会保障局还面向全市主导产业骨干企业新遴选23家大学生“实习实训”基地,全市共52家大学生“实习实训”基地现场发布实习实训岗位1340个,提供给有意愿的在校大学生到现场咨询和报名。
    在大会现场还设企业(园区)路演展示专区,该市主导产业骨干企业代表、省级人力资源服务产业园代表等12家单位参与路演,通过路演使求职者了解东营市的企业现状和用工需求,以及创业政策、人才政策、园区政策等内容,为个人提供创新创业信息支持、为企业提供人力资源服务支持。同时,为做好教育人才招聘工作,广揽人才,大会还举办免费师范生现场签约仪式。(李玲)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 2019年楼市或加速分化 楼市成交
· 526家上市公司扎堆 A股崛起粤港
· 量价齐升 A股牛市来了?
· 国家市场监管总局发布646项国家标
· 机构:1月40城新建商品住宅成交面
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
 
  时事  
 
 
 
· 院士专家工作站2018年名单公示,
· GDP“万亿俱乐部”城市扩至16个
· 从粗放到集约,从单一到多元——专业
· 今起济南这些东西统统免费!不知道你
· 山东发布人事任免,涉省财政厅、省住
· 多地明确公立医院不得改制 部分急先
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com