首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 东营上演“夜景大片”
东营上演“夜景大片”
加入时间:2019-2-12 8:40:41  来源:经济导报-山东财经网

浓浓年味贺新春
    导报讯(记者 李志海)近日从东营市住房和城乡建设管理局获悉,东城启动了2019年春节亮化工作,一场彩化、亮化、美化的视觉盛宴在春节期间呈现在广大市民面前。
    本次亮化覆盖东城6条主要街道和新世纪广场。亮化工程兼顾节能减排,灯具以功率低、寿命长、亮度高的LED节能材料为主,在设计上兼顾道路与建筑物亮化的和谐统一,做到功能性、观赏性并举,展示东城丰富多彩的节日夜景形象。
在鲜花中“嗅”年味
  导报讯 2月6日一大早,位于东营市胶州路的星愿花店就热闹了起来,前来选购鲜花的市民络绎不绝。
    花店店主王女士介绍,花店大年初一休息了一天,还有一些老顾客打电话要求订花。“我的花店开了11年了,能感受到市民对鲜花购买的变化,这几年春节期间来买花的顾客越来越多。”
(李玲)
“青春扶贫 益暖东营”
集中行动启动
    导报讯 日前,由共青团东营市委、市青联、市学联、市少工委主办,市青企协、市青摄协、市青书协承办的2019年“青春扶贫 益暖东营”集中行动启动仪式举行。仪式上,为社会爱心企业单位代表颁发了捐赠纪念证书,为贫困家庭青少年代表发放了“青春扶贫 益暖齐鲁”温暖礼包和学习用品。
  自1月4日“青春扶贫 益暖东营”集中行动宣传发动以来,全市各级团组织和社会各界广泛参与、积极行动,通过“青益筹”爱心捐款、捐赠物资等方式参与集中行动,取得了显著成效。
(延智)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com