首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 奇瑞捷豹路虎召回部分国产路虎揽胜极光、发现神行
奇瑞捷豹路虎召回部分国产路虎揽胜极光、发现神行
加入时间:2019-2-1 9:20:24  来源:人民网

  人民网北京2月1日电(鄂智超)日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年1月31日起,召回部分国产路虎揽胜极光、路虎发现神行系列汽车,共计70602辆。具体如下:

(一)2016年4月7日至2017年3月23日生产的部分2016、2017年款国产路虎揽胜极光汽车,共计17754辆。

(二)2015年5月6日至2017年3月23日生产的部分2015、2017年款国产路虎发现神行汽车,共计52848辆。

本次召回范围内部分车辆由于零部件配合及装配工艺问题,存在制动助力真空管从发动机进气歧管处脱出的可能性。在极端情况下,当车辆进入低速行驶状态时或停车后,发动机可能熄火或无法启动,存在安全隐患。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司将为召回范围内车辆增加耐热性扎带,并为部分车辆更换真空管接头卡环,以消除安全隐患。

本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。一段时间以来,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心收到消费者反映此问题的投诉。收到投诉后,国家市场监督管理总局立即部署缺陷产品管理中心对上述问题开展缺陷调查和评估。受调查影响,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司将通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 央行金融科技顶层设计出台
· 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价
· 青岛金王:化妆品新营销模式能如所愿
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
 
  时事  
 
 
 
· 三大运营商上半年净利768亿元 日
· 土地管理法修改:字字增删总关情
· 首饰“缺斤短两” 周大生狡辩难以“
· 民企500强画像:浙江上榜最多 7
· 美国制造业10年来首现萎缩 美债收
· 济南今年结婚登记23484对,离婚
· 161人走错车道被罚!济青高速该咋
· 青岛再添537亿投资!单个项目最大
· 山东集中巡视40个县市区发现哪些共
· @专业技术人员:这56项职业资格视
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312