首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行个人经营贷有效解决小微企业资金难题
中信银行济南分行个人经营贷有效解决小微企业资金难题
加入时间:2019-12-30 15:53:07  来源:山东财经网

为响应国家“支持实体经济发展”的号召,中信银行济南分行大力发展个人经营贷款特色产品,致力于降低小微企业融资成本,解决小微企业与民营企业融资难题。截至11月30日,该行当年累计发放个人经营贷款14亿元。

据了解,中信银行“个人经营贷”是指小微企业主及个体工商户将其不动产以最高额抵押形式向银行申请综合授信额度,用于生产经营活动的贷款。该产品特点:额度足(用款需求,充分满足),使用简(一次申请,循环使用),流程快(申请简便,放款快速),利息省(按日计息,随借随还),更灵活(期限最长,还款灵活),能有效解决小微客户还款压力大及资金使用率低的问题。中信银行个人经营贷款在额度、期限、还款方式、放款效率上综合优势较大,只需简单提供企业营业执照、不动产资料、账户流水、贷款用途等基本资料申请即可,无需评级等复杂流程,着实给小微企业主吃了一颗定心丸。

中信银行济南分行将继续积极践行普惠金融社会责任,关注小微企业与个体工商户资金需求,持续优化产品,提高融资效率,为打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”而不懈努力!




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312