首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南槐荫支行党支部参观学习裕园社区支部建设
中信银行济南槐荫支行党支部参观学习裕园社区支部建设
加入时间:2019-12-30 11:32:29  来源:山东财经网

为加强党支部文化建设,向优秀基层党支部学习先进经验,12月4日下午,中信银行济南槐荫支行党支部前往济南市槐荫区中大槐树办事处裕园社区参观学习。

裕园社区党支部是济南市优秀基层党支部的代表,先后荣获全国总工会授予的全国工人先锋号、山东省省级文明单位、山东省先进基层党组织、济南市先进基层党组织等荣誉称号。支部书记、主任刘云香扎根社区19年,在这个棚户混合型社区里,她把脏乱差的小区,凝聚成一个温馨大家园。

支部成员参观了裕园社区“七彩阳光”群团服务站,了解了裕园社区1+5+7+N治理体系以及裕园社区的发展历程。前来参观学习的党员被裕园社区的发展、基层党建组织的系统化所震撼,纷纷表示学习裕园社区党支部立足岗位,踏实敬业的精神作为党员同志,要在日常工作中树立标杆,做表率。

通过此次活动,槐荫支行党支部与济南市槐荫区中大槐树办事处裕园社区建立了深入的合作,也学习了优秀的党建经验。接下来,槐荫支行党支部继续开展与裕园社区党支部“牵手共建”活动,汲取裕园社区党支部建设的优秀经验做好支行党建文化建设。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312