首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行举办“中信银行资产证券化业务推介会”
中信银行济南分行举办“中信银行资产证券化业务推介会”
加入时间:2019-12-25 9:43:05  来源:山东财经网

12月20日上午,中信银行济南分行成功举办“中信银行资产证券化业务推介会”,来自省内20余家企业负责人受邀参会。

本次会议特邀总行金融同业部相关负责人,对资产证券化市场的当前情况及后续走势进行了分析,并介绍了中信银行资产证券化投资业务的重点方向和经典案例。会议同时也邀请到了中信建投证券、国信证券资产证券化业务方面的专家到场推介。与会客户对本次会议及中信银行济南分行近年来的服务给予了高度认可,并与专家们就企业资产证券化业务的市场情况、具体流程等多方面,进行了深入探讨,对后续双方合作充满信心。

本次会议的成功举办,进一步加深了客户对中信银行济南分行资产证券化业务的了解与信任,为下一步银企间的深入合作奠定了坚实的基础。中信银行济南分行将以此为契机,持续加强企业资产证券化投资业务推动,努力打造区域最佳综合金融服务企业。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312