首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行举办“邂逅吴园”高端客户沙龙活动
中信银行济南分行举办“邂逅吴园”高端客户沙龙活动
加入时间:2019-12-25 9:38:09  来源:山东财经网

12月12日,中信银行济南分行成功举办了以“邂逅吴园”为主题的高端客户沙龙活动。本次活动特邀财税专家程柯教授与客户齐聚苏州,共同探讨经济下行趋势下高净值人群应如何做好财税规划,规避法律、财税风险以及如何提高生活品质,从而更好的享受生活。

活动中,中信银行济南分行私人银行中心仇洁女士介绍了中信银行发展历程与品质追求,展示了“有品位、高品质、强品牌”的服务特色。财税专家程柯教授用通俗易懂的语言,结合真实案例,针对税收筹划、财税风险等几大方面进行了更进一步的阐述说明,对现场客户提出的问题进行了一对一的详细解答,让客户有了更直观、更专业的认识。

讲座后,客户正式开始了“邂逅吴园·畅游苏州”之旅。从泰康医养社区到姚建萍刺绣艺术馆,从非物质文化遗产苏绣的魅力到古松园、平江路历史的底蕴,从苏州评弹博物馆最纯正的老苏州文化,到拙政园品天下园林之典范,活动行程丰富多样,客户反馈效果极佳。

中信银行济南分行将继续践行“以客户为中心”的服务理念,以“有品位、高品质、强品牌”为标准服务私行客户,努力打造区域最佳综合金融服务企业。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com