首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 第二届进博会延伸效应显现,山东多家老字号及非遗企业会后再签百万订单
第二届进博会延伸效应显现,山东多家老字号及非遗企业会后再签百万订单
加入时间:2019-12-18 16:00:12  来源:大众网·海报新闻

       大众网·海报新闻济南12月18日讯(记者 沈童)近日,记者从山东省商务厅获悉,在第二届中国国际进口博览会上,山东省共组织23家拥有非遗技艺的老字号企业和非遗传承人亮相进博会,展会期间,23家企业现场销售451.1万元,签订各类销售协议和意向3357万元。

  除在展会期间的巨大收获外,山东省老字号及非遗企业的优良品质赢得了各地客商的青睐,进博会后的延伸溢出效应继续显现,企业新增订单不断。

  其中,德州梁子黑陶连续签约山能能源、西格玛数控、安迪国际物流、北京德州商会等单位的订单共计99万元;枣庄阴平毛笔新增文创产品合作伙伴8家,新签订单95万元;鲁玉陶瓷省外客户订货量明显增加,仅山西御座大酒店就一次性订货120万元;泰山桃木王的桃木雕刻工艺品会后新接订单50余万;烟台旗源旗袍在进博会上吸引了上海、深圳等地投资商目光,会后达成了在上海新天地建设“旗源旗袍艺术博览馆”的合作项目并于日前完成签约。

  通过此次进博会,有效开阔了山东老字号及非遗企业的眼界,拓展了市场渠道,坚定了企业走出去发展的信心。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com