首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行实现手机银行预约取号功能
中信银行济南分行实现手机银行预约取号功能
加入时间:2019-12-18 15:06:13  来源:经济导报-山东财经网

去银行网点办理业务,排队问题普遍让人比较头疼。最近,中信银行手机银行上线了“预约取号”功能,让客户轻松告别线下长时间排队的烦恼,截至目前,中信银行位于济南、淄博、东营、济宁、临沂、滨州的46家网点均已实现该功能,预约后,客户现场还扫二维码取号,并无需出示借记卡。

经常前往银行网点办理业务的王女士说:“虽然现在银行的效率都很高,但碰上高峰期还是吃不消排队,有时候等候时间长达半小时以上。”随着手机银行功能的日益完善,越来越多的客户选择在手机银行APP里办理业务,尽量不跑银行去“凑热闹”。但是有些业务还必须得跑柜台,比如账号被锁、柜台存钱或取现、换取新钞、领取纪念币等业务。

为缩短客户排队时间,方便客户高效办理业务,中信银行推出手机银行APP在线预约取号功能,客户根据自己的行程规划,可提前1-3天预约取号,并根据约定时间来网点办理业务,减少了网点排队等候的时间。更贴心的是,在手机银行取号页面,可以根据客户所在位置推荐最近网点,客户到达网点后,通过手机银行扫描取号机即可获取之前预约的号码。

该功能上线后,每周都来柜台办业务的市场商户胡先生赞不绝口:“现在我来之前通过手机就能看到排队人数,我就合理安排时间,避免排队。”

中信银行济南分行相关工作人员表示,后续中信银行还将不断推出无卡化协同服务,提升客户的便捷度,改善客户体验。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312