首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东政务微信影响力年度排行榜 烟台11家单位获奖
山东政务微信影响力年度排行榜 烟台11家单位获奖
加入时间:2019-12-13 8:47:09  来源:大众网·海报新闻

 大众网·海报新闻济南12月12日讯(记者 钟建) 在“海报新闻”客户端上线一周年之际,12日,由山东省互联网传媒集团主办,大众网·海报新闻、山东大众信息产业有限公司承办的第三届山东政务新媒体年会暨海报号运营者大会在济南召开。会议发布了2019年度山东政务微信排行榜和海报号传播力排行榜。其中,“烟台公安”、“烟台交警”、“烟台市人力资源和社会保障局”、“芝罘湾畔”等10家烟台政务微信获奖,烟台市委网信办获得第三届政务新媒体年会优秀组织奖。政务新媒体“烟台现象”再次受到广泛瞩目。

  “烟台文旅”荣获2019年度山东新锐政务微信

  “芝罘湾畔”荣获2019年度山东最具影响力县级政务微信

  会议发布的山东政务微信排行榜由山东省互联网传媒集团电子政务中心制作,通过对全省区县以上数千个政务微信公众号的文章数、阅读数、点赞数、头条文章阅读量等进行大数据分析,形成榜单,每周发布,自2015年起,已连续推出200多期,年度排行榜已发布三次,成为山东政务新媒体发布的重要参考指标。

  获奖机构代表上台领奖

  获奖机构代表上台领奖

  其中,“烟台公安”、“烟台党建”、“烟台市人力资源和社会保障局”、“芝罘公安”、“烟台交警”、“莱阳公安”、“花开莱州”荣获2019年度山东最具影响力政务微信。此外,“烟台公安”、“烟台市人力资源和社会保障局”、“烟台交警”还荣获2019年度山东最具影响力市直机构政务微信,“芝罘湾畔”、“花开莱州”荣获2019年度山东最具影响力县级政务微信,“烟台开发区公安”、“芝罘公安”、“莱阳公安”荣获2019年度山东最具影响力县直机构政务微信,“烟台文旅”荣获2019年度山东新锐政务微信,烟台市委网信办荣获第三届政务新媒体年会优秀组织奖。

  2019年度“山东最具影响力县级政务微信”奖杯和荣誉证书

  荣誉证书

  海报号传播力年度排行榜属首次发布。据了解,海报新闻客户端自去年12月12日上线以来,传播力影响力日益提升,累计下载装机量已达2601万次,日均点击量达2830万次。吸引了海报号目前已开通2000多个,近千家党政机关和企事业单位入驻,已基本形成了兼具主流价值和创新活力的内容生态。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 数聚赋能,打造“二十四小时不打烊政
· 一长串交通大项目架设未来发展高速路
· 山东“产业地图”“人才地图”绘向全
· 山东省立医院正式成为山东第一医科大
· 济南经十路地铁马上就开工,工期5年
· 扬起黄河流域生态保护和高质量发展龙
· 山东自贸区济南片区实施方案发布 打
· 青烟威潍日有望公共交通“一卡通”
· 以数字建设为统领 山东省将深化数据
· 再造一个“新魏桥”:新项目集中开建
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312