首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 2018-2019年度卓越金融企业盛典圆满落幕德华安顾人寿荣膺“年度卓越价值影响力保险公司”称号
2018-2019年度卓越金融企业盛典圆满落幕德华安顾人寿荣膺“年度卓越价值影响力保险公司”称号
加入时间:2019-12-11 15:17:31  来源:经济导报-山东财经网

日前,由经济观察报主办的观察家金融峰会暨2018-2019年度卓越金融企业盛典在北京圆满落幕。德华安顾人寿凭借稳健的价值经营和卓越的客户价值主张脱颖而出,荣膺“年度卓越价值影响力保险公司”称号。

德华安顾人寿自成立以来,坚持守正出奇,数字赋能,持续长期期缴价值业务,公司整体经营态势稳中向好,在高质量发展的道路上继续迈进。截止2019年10月底,规模保费收入近10亿元;个险作为核心和价值渠道,保费占比超过50%。自开业以来,个险新单标准保费一直保持行业领先的增速水平,从中保协47家公司的个险数据来看,在1-10月份平均增速-4%的市场环境下,德华安顾人寿同比增长51%,增速排名持续位列前茅。核心渠道个险标保和人力规模稳步增长,依靠“职员制+代理制”的混合双轨制的创新发展模式,在营销一线筛选优秀代理人、把控增员品质,促进营销员队伍的职业化和专业化,初步铸造了一支敢拼搏、勇创业的寿险专业铁军。

按照“逐省深耕”策略,截至2019年6月底,德华安顾人寿已在全国开设4家分公司、22家中心支公司和84家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏、河北三省26个地市、110个区县。从呱呱坠地到不断超越,德华安顾人寿已成为中国寿险市场上一股快速崛起的力量。

成为中国合资寿险公司的成功典范,是德华安顾人寿一直以来的发展愿景。兼具德国与山东、品质与信用基因的德华安顾人寿,也将向着这份愿景坚定前行,将继续以个险渠道为核心,不断完善产品和服务,深化山东网络布局并向全国拓展,创新打造差异化竞争力,致力于为客户提供“适合的产品、专业的服务、周全的保障、稳固的收益”,为客户守护一生!




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com