首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 2019中国鼎保险行业评选正式揭晓 德华安顾人寿喜获创新大奖
2019中国鼎保险行业评选正式揭晓 德华安顾人寿喜获创新大奖
加入时间:2019-12-10 16:59:39  来源:山东财经网

近日,由国家重点新闻网站《中国网》、新锐保险媒体《今日保》联合主办的2019数字时代•保险高峰论坛”暨“中国鼎保险行业颁奖典礼在北京召开,揭晓了多个有影响力的行业评选,德华安顾人寿获评“年度互联网保险创新”奖。

自成立以来,德华安顾人寿坚持按照寿险行业发展规律、监管要求及股东制订的商业计划,坚持价值发展,聚焦个险渠道经营,按照监管机构和股东的要求,制定了中长期的经营规划,同时依靠“逐省深耕”和数字化策略,优化机构设置,节省管理成本,以山东为起点,深入拓展三、四线城市与广大县域,个险渠道业务发展迅速稳健,规模保费实现较快增长。六年来,公司坚持“保险姓保”回归保险本源的保险经营理念,坚定发展长期期交保障业务,整体经营态势稳中向好,圆满完成既定商业计划,在高质量发展的道路上继续迈进。

六年多来,德华安顾人寿守正出奇、创新经营,在服务品质、风险管理等方面维持较高水准,屡次获得“卓越价值经营保险公司”、“卓越价值成长保险公司”等称号,其坚持长期价值经营发展的模式也得到监管部门、双方股东和社会各界肯定。

未来,德华安顾人寿将继续坚持以个险渠道为核心,网销等多元销售渠道协同发展,不断完善产品和服务,深化山东网络布局并全国拓展,通过数字化创新打造差异化竞争力。凭借双方股东的优势、专业和经验,持续向合资寿险公司典范迈进,成为数字化时代的领先者,助力经济转型,共同书写中国金融市场的健康繁荣。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312