首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 烟台机场开通第一条东南亚航线
烟台机场开通第一条东南亚航线
加入时间:2019-12-3 15:44:17  来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点

12月2日02时07分(当地时间),山东航空SC2283烟台-临沂-曼谷航班在曼谷素万那普国际机场平稳落地,标志着SC2283/4(烟台=临沂=曼谷)航线成功首航。此条航线是山东航空在烟台机场开通的第一条东南亚航线。

  自8月31日中国(山东)自贸区烟台片区的正式挂牌以来,新的开放政策更加凸显了烟台作为沿海开放城市的地理优势。烟台机场率先在省内推出了“六免、四优、双享”中转优惠政策,中转服务覆盖包括山航、东航等22家航空公司。

  隆冬时节,气候温暖湿润的东南亚成为国人出游的新选择,特别是泰国首都曼谷风光旖旎,一直是民众出游的热门首选。烟台=临沂=曼谷航线通航,是山航积极响应国家”一带一路”倡议的重要举措,加强了山东与泰国在经济贸易、文化交流、商务旅游等领域的友好合作,丰富了旅客出行选择,为两国搭建了坚实的空中桥梁。

  山航SC2283/4航班(烟台=临沂=曼谷),班期为每周二、五、七。具体时刻为烟台19:20起飞,20:25抵达临沂,临沂21:55起飞,次日01:25抵达曼谷;曼谷02:25起飞,07:35抵达临沂,临沂09:05起飞,10:15抵达烟台。

 





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312