首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 奇瑞控股1-11月累计销量65.18万辆 自主品牌同比增6.8%
奇瑞控股1-11月累计销量65.18万辆 自主品牌同比增6.8%
加入时间:2019-12-3 11:10:57  来源:搜狐汽车

近日,搜狐汽车从奇瑞集团官方获悉,11月奇瑞集团总销量为7.47万辆,环比增长6.2%,刷新今年的单月销量纪录;1-11月,奇瑞控股集团累计销量65.18万辆,其中自主品牌车型销量同比增长6.8%。具体车型方面,奇瑞汽车全新一代瑞虎8、艾瑞泽系列,奇瑞控股捷途产品序列月销量均破万辆。

今年以来,奇瑞汽车连续11个月的表现均好于行业水平。数据显示,11月份,奇瑞汽车的明星车型全新一代瑞虎8(参数|图片)实现销售13549辆,连续4个月销量过万;艾瑞泽系列销售12057辆,连续3个月销量过万。在两品牌共同作用下,奇瑞汽车的11月份总销量同比增长13.2%。

奇瑞 艾瑞泽GX

瞄准“旅行+”细分市场的奇瑞控股捷途产品序列,在刚刚过去的11月份又迎来一款重磅产品——捷途X95(参数|图片)的上市。自捷途首款车型上市一年多以来,已推出两大产品系列共五款车型,包含全新一代捷途X70(参数|图片)、X70S(参数|图片)、X70S-EV的70系产品及包含X90(参数|图片)、X95的90系。

捷途X90

在车市“寒冬”中,捷途仅15个月就急速完成15万+的销售规模,夯实了细分市场的领军地位。11月份,捷途序列共销售14299辆,环比增长2.1%,同比增长50.4%。奇瑞控股集团旗下的专用车、房车、物流车等产品也全面发力,带动集团商用车板块1-11月份销量实现了28.1%的同比增长。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312