首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行举办“家业长青·传承繁华”高净值客户法税沙龙活动
中信银行济南分行举办“家业长青·传承繁华”高净值客户法税沙龙活动
加入时间:2019-11-28 15:48:42  来源:经济导报-山东财经网

11月10日,中信银行济南分行成功举办了以“家业长青·传承繁华”为主题的高净值客户法税沙龙活动。此次活动特邀北京市京都律师事务所财税法高级顾问高慧云女士,与该行客户近距离交流,共同探讨如何在税收新政下合理进行税务筹划,帮助高净值客户实现家族财富的有序传承。本次活动受邀的50多位高净值客户均到场出席。

活动开始,中信银行济南分行私人银行中心负责人江莺女士对百忙之中赶来参加活动的客户表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。活动中,工作人员向到场的私行客户分享了涵盖产品及服务的中信私人银行综合服务方案,使客户深切的感受到中信银行私人银行“有品位、高品质、强品牌”的服务体系。法税专家高慧云女士用通俗易懂的语言结合市场真实案例,针对高净值人群税收筹划、个人所得税新规则及金税三期、投资移民前期的税务规划和高净值人士资产来源合法化的税收规划等四大方面进行了更进一步的阐述说明。

整场活动的氛围轻松专业,针对国家最新税收政策对高净值人士的影响进行了生动专业的讲解。考虑到家族财富安排的私密性,分行安排有需求的客户与高律师进行了一对一的沟通交流。活动间歇,专业小提琴乐队还给客户带来了一场精彩演出,受到大家好评。

此次活动进一步提升了中信银行私人银行诚信度与专业度,拉近了与高端客户的距离。中信银行济南分行将继续践行“以客户为中心”的服务理念,以“有品位、高品质、强品牌”为标准服务客户,努力打造区域最佳综合金融服务企业。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312