首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行滨州分行“爱心避风港”有爱心更近
中信银行滨州分行“爱心避风港”有爱心更近
加入时间:2019-11-28 15:47:56  来源:经济导报-山东财经网

有很多人在为滨州这座城市的建设默默地做出辛劳贡献。他们在工作之余,也渴望寻找到一个爱心港湾。中信银行滨州分行设立的爱心避风港就成了他们心目中的另一个“家”。中信银行滨州分行爱心避风港开放以来,在银行与百姓之间架起了一座有温度、有力度、有韧度的“亲情桥梁”,拉近了银行网点与百姓之间的距离。

让客户感受银行的温度。该行在大厅内设置了流动饮水车,根据时令不同提供茶水、姜糖茶、咖啡、花茶等多样化的饮品;设立儿童乐园,为带孩子来的客户提供便利;为让辛苦劳作的环卫工人能够得到片刻休息,该行在厅堂设立“爱心避风港”,诠释了滨州中信的社会责任。“爱心港湾”不仅仅是一片区域,更是无微不至的服务。“爱心港湾”的设立,是中信银行滨州分行全面推进优质文明服务的纵向深化,彰显了该行对社会公众的尊重和关爱,鲜明诠释了中信银行滨州分行建设美好生活的情怀和担当,也受到了市民好评。

下一步,该行将进一步优化厅堂服务,将“爱心港湾”的理念继续传递下去,让城市里的每一位劳动者更加有获得感、幸福感,为出彩中信和建设美丽滨州再添光芒。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312