首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行落地首个代理工商登记注册试点业务
中信银行济南分行落地首个代理工商登记注册试点业务
加入时间:2019-11-21 15:31:36  来源:经济导报-山东财经网

经过近两个月的紧张建设,11月13日,中信银行济南分行为客户顺利打印工商营业执照,标志着该行首个代理工商登记注册试点业务成功落地。

为积极顺应政府优化营商环境、深化“放管服”的改革趋势,中信银行济南分行主动对接当地行政审批服务局,积极争取工商注册试点网点代办资格。为做好试点工作,该行抽调骨干力量,前中后台协作,围绕试点业务开展了紧张有序的布置推动工作,并于近日验收启用。今后,该行将为客户提供“工商注册登记咨询-执照打印-公章刻印-开立账户-业务咨询”的全流程服务。工商营业执照代办试点模式有利于发挥银行物理网点优势,落实政府“一次办好”的要求,为企业提供便民服务,也为银、政、企三方联动搭建了桥梁。

下一步,中信银行济南分行将积极做好服务品质提升和复制推广工作,年内力争新增三家工商注册试点网点,努力为当地企业客户提供专业、便利的综合金融服务。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com