首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行在“金牛理财产品”评选中收获两份嘉奖
中信银行在“金牛理财产品”评选中收获两份嘉奖
加入时间:2019-11-21 15:30:00  来源:经济导报-山东财经网

2019年11月9日,第七届“金牛资产管理论坛”在京成功举办。本届论坛以“新生态,新起点”为主题,监管机构代表、金融行业大咖汇聚一堂,共同探讨银行理财业务的转型与发展。

在此次“金牛理财产品”颁奖典礼上,中信银行股份有限公司荣获两份奖项!他们分别是:中信银行股份有限公司获得 “2018年度金牛理财银行”奖,中信理财之慧赢成长同行系列半年开净值型人民币理财产品荣获“2018年度金牛银行理财产品”奖。

金牛理财在业内享有卓越声誉,具备一套完整的银行理财评价体系,金牛奖也是业内最具公信力的奖项之一。 此次获奖是中信银行优秀的产品创新能力、资产管理能力和风险控制能力的体现,中信银行将继续以创新和卓越为目标,竭诚为广大投资者提供综合化金融服务。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312