首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 不忘初心 牢记使命:中信银行出硬招 解基层难题
不忘初心 牢记使命:中信银行出硬招 解基层难题
加入时间:2019-11-21 15:29:06  来源:经济导报-山东财经网

第二批主题教育以来,中信银行教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,拿出破解难题的实招、硬招,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

中信银行党委扎实落实中央精神和中信集团党委部署要求,通过下发配套实施方案、召开工作培训会、各指导组奔赴基层联系单位开展检查指导等措施,积极谋划、统筹推进,使全行各级党组织和党员干部切实将开展主题教育作为当前最重要的政治任务,确保取得实效。

中信银行将服务实体经济、解决基层困难、回应群众期盼作为各级党组织的重要任务,通过具体措施在“为民服务解难题”上下功夫、见行动。在青海,中信银行聚焦“绿色生态金融”,与三江源国家公园管理局、青海省林业和草原局签署战略合作协议,为三江源生态保护基金会捐款,用于生态建设;为青海省林业和草原局发放地方债1亿元,积极支持其在“国家公园示范省”建设等方面的结算及项目融资需求。在西藏,中信银行自2015年起在西藏谢通门县开展定点扶贫工作,2019年为该县4个村修建“中信银行渠”近4000米,解决当地居民饮水、灌溉及排涝等问题。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312