首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 创新引领发展,富德生命人寿入选“2019中国保险企业竞争力排行榜10强”
创新引领发展,富德生命人寿入选“2019中国保险企业竞争力排行榜10强”
加入时间:2019-11-20 14:24:12  来源:山东财经网

近日,由《保险文化》杂志社主办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第二届中国保险康养产业创新论坛”在广西桂林举办,论坛现场举办了第十四届中国保险创新大奖颁奖盛典一批在企业文化与品牌建设、产品创新等方面表现优秀的保险企业获得了表彰。其中,富德生命人寿公司入选“2019中国保险企业竞争力排行榜10强”,同时荣膺“年度最具价值保险品牌”、“最佳资产配置保险产品——富德生命鑫财富年金保险(A款)”两个奖项。

创新是引领发展的第一动力。作为一家深耕寿险行业近18载的老牌险企,富德生命人寿在持续保持专业生命力的同时,也不断吸收和运用新技术推动转型发展战略。尤其是近年来,该公司致力于将前沿技术与保险服务紧密结合,先后上线闪电访、富小宝智能展业助手、AI智能服务、“快赔”服务等智能化工具,为客户提供更优质的产品、更便捷、高效的服务体验。在产品供给方面,为了满足社会不同人群的风险保障需求,富德生命人寿主动优化产品结构,积极推进产品创新工作,推出一系列备受市场认可的创新产品上述举措为此次获奖奠定了坚实基础。

根据胡润发布的《2018中国新中产圈层》白皮书,新中产人群对资金规划的关注仅次于子女教育,其需求主要以“资产稳健增长”为目的。而近年来随着全球经济下行,降息几乎成为全球市场的被动选项,如何找到更优质的产品成为大众投资的难点和痛点,富德生命鑫财富年金保险(A款)在这样的环境下应运而生。据介绍,这款产品突破性地将投保年龄放宽至70周岁,可以满足客户子女教育、养老规划、资金配置的多重需求,是一款有着广受众、快给付、短周期等诸多优势的年金保险产品,一经上市就获得众多用户认可。此次获奖,标志着这款产品在获得市场青睐的同时,经受住了行业众多专家的检验。

据悉,中国保险创新大奖创办于2006年,涵盖文化品牌、领导力、产品研发等奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内较具影响力的行业评选活动之一。而中国保险年度排行榜是则由保险文化杂志社联合保险专业研究机构,根据当年度数据对保险市场发展状况、市场主体经营状况进行分析整理,进而共同推出年度榜单。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312