首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - “传递温度 助力新生”——2019中信财富论坛在京成功举办
“传递温度 助力新生”——2019中信财富论坛在京成功举办
加入时间:2019-11-12 11:12:53  来源:经济导报-山东财经网

11月2日,“2019中信财富论坛”在北京成功举办。论坛以“传递温度 助力新生”为主题,由中信银行主办,中信证券、中信建投证券、中信信托、中信保诚人寿、中信保诚基金、华夏基金、天安财险等中信集团7家金融子公司协办,现场邀请来自企业界及财富管理业的精英领袖、知名媒体以及嘉宾客户等近300人齐聚一堂,共同解码“新生力”企业家,展望2020年宏观经济形势和投资策略。

中信银行副行长谢志斌先生在论坛致辞中表示:2019年是新中国成立70周年华诞,70年高岸深谷,70年沧海桑田。中国发生了焕然一新的历史巨变,生活水平极大改善,文明程度显著跃升,国际地位空前提高。同时,新时代迎来了新的机遇和挑战,金融机构,特别是商业银行,也将承担更多的责任和期待。中信银行也会遵循金融发展规律,提高发展质量,紧紧围绕服务实体经济,做到“守土有责”, 巩固民营企业经营信心、助推经济转型升级,增强客户获得感、幸福感、安全感,为促进社会协调发展、保障国家金融安全贡献力量。

今天,中国已成为全球第二大经济体,财富管理市场也形成了百万亿级别的蓄水池,客户财富日益积累的同时,对财富管理与传承也提出了更高的要求。中信银行将始终秉承服务好客户的初衷,积极践行“有担当、有温度、有特色、有尊严”的企业愿景;致力打造 “专业、专享”的私人银行差异化服务;全面树立“整合、共享”客户资源的服务思维;努力构建“有品位、高品质、强品牌”的私行服务体系。顺势而行、相市而动、择时而为,针对客户多元化服务需求,中信银行私人银行将因地制宜、贴近客户,提供 “金融领域的全资产配置与非金融领域的全方位服务”。

截至目前,中信银行私人银行客户已突破4万户,管理资产规模超过5600亿元,先后荣获《亚洲货币》2018年度最佳全国性股份制私人银行及《金融理财》杂志社2018年度金牌财富管理与私人银行等多项大奖,赢得了客户的一致认可与业界的广泛好评。未来,将进一步贯彻新发展理念,依托中信集团强大品牌和综合实力,通过“大投行、大资管、大财富”的整合,协助企业家加强代际关系建立、进行家族财富传承;有效整合私行客户自身优质资源,搭建开放共享的“中信荟”非金融合作服务联盟,打造以“价值共创”为模式的新时代业内一流私行。以“十年磨一剑”的决心,去苦练内功,为客户提供更加专业、周到、高效的服务,为实现广大客户对美好生活的追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

随着改革开放的深入,一二代企业家正处在更迭关键期,“新生力”企业家在新时代舞台扮演的角色愈发重要。今年的财富论坛将聚焦“新生力”企业家人群,并与胡润百富共同发布了《进取?使命?思变2019解码中国“新生力”白皮书》, 中信银行私人银行的品牌主张是“用信念守护传承的温度”,希望能够通过专业服务,协助客户结合企业战略、家族规划、传承计划等因素进行全盘考量,“助力新生”,实现“平稳传承”。  

解码“新生”——发布《进取.使命.思变2019解码中国“新生力”白皮书》

中信银行携手胡润百富,在本次论坛联合首发解码国内“新生力”企业家财富管理与家族传承真实需求的综合调研报告——《进取.使命.思变2019解码中国“新生力”白皮书》。发布仪式后,胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生根据白皮书生动描述了中国“新生力”企业家的基本画像,剖析了“新生力”企业家的财富管理、人生规划、品质生活等三大服务需求。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312