首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南天桥支行举办客户登山活动。
中信银行济南天桥支行举办客户登山活动。
加入时间:2019-11-12 11:11:06  来源:经济导报-山东财经网

时值金秋十月,是户外运动的大好时节。为答谢客户,中信银行济南天桥支行邀请50余名客户,乘车来到风景怡人的蟠龙山森林公园,尽享深秋风光,到大自然中放松身心。为了给客户提供一场酣畅淋漓的旅行,支行进行了周密策划,从场地预定、宣传材料制作,到互动环节准备、人员安排都做了认真的部署。活动前,支行邀请体能教练带大家进行了热身准备,途中导游人员随时介绍景点,美景应接不暇,惹得大家纷纷驻足欣赏。游览完毕,大家再次跟随体能教练进行放松运动,随后品尝了地道农家院的美味佳肴。窗外连绵的青山美景,席间大家有说有笑,一上午爬山的疲倦一扫而空。

通过此次活动,客户领略到了壮丽的山川美景,享受了甜蜜温馨的休闲时光。活动结束后,他们对支行的精心策划和贴心服务表达了谢意。今后,中信银行济南天桥支行将持续开展组织丰富多彩的客户活动,努力打造区域最佳客户体验银行。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312