首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行债券承销规模突破百亿大关
中信银行济南分行债券承销规模突破百亿大关
加入时间:2019-11-12 10:25:13  来源:经济导报-山东财经网

11月1日,中信银行济南分行牵头承销的山东省某省属企业15亿元中期票据顺利缴款。随着该项目的成功落地,中信银行济南分行债券承销规模首次突破百亿大关。

今年以来,中信银行济南分行多措并举推动债券承销业务,助力当地实体经济发展和新旧动能转换。一是立足当地市场,紧密围绕核心客户需求,坚持以客户为中心,差异化设计产品及服务方案;二是注重监管机构的最新政策学习和解读,严格履行监管机构政策要求,严控债券承销信用风险,实现从产品设计到投后管理的精细化过程管理。年内,中信银行济南分行成功发行全市场首单20年期中期票据,创非金融企业债务融资工具最长期限记录和地方国企信用债最长期限记录,市场影响力显著提升;与省内多家龙头企业达成合作,客户群体进一步扩大;中长期产品占比近40%,产品结构明显优化,承销能力进一步提升。

中信银行济南分行将再接再厉,持续深化战略客户合作,积极扩大债券承销业务规模,努力打造区域内最佳综合金融服务企业。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312