首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 河北电力通报供应商不良行为,山东运瑞电力等8鲁企受处罚
河北电力通报供应商不良行为,山东运瑞电力等8鲁企受处罚
加入时间:2019-11-6 8:33:16  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 杜海


    5日,经济导报记者获悉,国网河北省电力有限公司刚刚通报了关于供应商不良行为处理情况(2019年11月) 。据悉,河北电力依据有关规定,对出现重大产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理,此番处理共涉及全国46家供应商。其中,包括山东运瑞电力科技有限公司、山东省呈祥电工电气有限公司等8家山东企业。
    具体来看,山东省呈祥电工电气有限公司供应邢台供电公司的钢管杆(桩),因企业自身原因,无法供货。2018年5月21日-2020年5月20日,在河北电力招标中列入黑名单。
    山东运瑞电力科技有限公司在河北电力2017年零星工程及服务第二批招标采购过程中,涉嫌虚假投标。2017年12月20日-2020年12月29日,在河北电力招标中列入黑名单。 
    山东华尚电气有限公司供应邯郸公司的柱上变压器台成套设备JP柜,经抽检,布线、操作性能和功能的结果不合格,防护等级不合格,2019年6月15日-8月14日在河北电力招标中暂停中标资格。因处理期内无对应产品招标,处理时间顺延。
    此外,山东利安电器有限公司、山东烁源电气有限公司、淄博柳泉电瓷有限责任公司、莒南县美达电力实业有限公司以及莱芜鲁能开源集团电器有限公司,分别因相关产品质量不合格等问题,被河北电力相应暂停一段时间的中标资格。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312