首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 扬尘治理差,济南轨交R2线两个项目被点名批评
扬尘治理差,济南轨交R2线两个项目被点名批评
加入时间:2019-11-5 15:18:47  来源:大众网·海报新闻

大众网·海报新闻济南11月5日讯(记者 张稳)5日,济南市住房和城乡建设局发布通报,红星美凯龙商业综合体项目、山东金科济南汉峪片区A-4地块建设项目、济南轨道交通R2线一期工程场段工程施工三标、济南轨道交通R2线一期土建施工八标段项目等,因扬尘治理措施落实较差被点名批评,检查结果将计入月度挂牌管理。

  11月5日,济南市住房和城乡建设局发布通报称,针对近期重污染天气橙色预警,济南市住房和城乡建设局开展扬尘治理强化督查检查。在10月28日—11月3日的建设工程扬尘治理督查中,仍有35个项目扬尘治理措施落实不到位,施工现场存在大面积裸土未覆盖、细颗粒易飞扬物料露头存放、施工道路不保洁严重积尘等问题。

被曝光并提出批评的项目

  通报中对问题情节严重的唐冶街道办事处飞跃大道与围子山路交叉口北侧闲置地块、济南新旧动能转换先行区园博城市政道路一期工程、西巨野河生态景观综合治理工程、水屯北路拆迁项目、红星美凯龙商业综合体项目共5个项目进行曝光并提出批评;对山东永芳互联网+卫品纸品智造新动能项目、济南宽禁带半导体小镇(起步区)项目、山东金科济南汉峪片区A-4地块建设项目、银丰生物城1#地块、济南轨道交通R2线一期工程场段工程施工三标、济南轨道交通R2线一期土建施工八标段等其余30个问题项目进行点名批评;并将所有问题项目的检查结果计入月度挂牌管理。

点击浏览下一张

被点名批评的项目名单




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312