首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行首家“劳模和工匠人才创新工作室”花落济南
恒丰银行首家“劳模和工匠人才创新工作室”花落济南
加入时间:2019-10-17 16:04:09  来源:山东财经网

 日前,山东省财贸金融工会正式向恒丰银行济南分行“劳模和工匠人才创新工作室”授牌,这是恒丰银行首家创新工作室。

    在授牌仪式现场,山东省财贸金融工会副主席薛胜利宣读了关于命名山东省财贸金融系统“劳模和工匠人才创新工作室”的决定,并对恒丰银行济南分行创新工作室的工作开展和取得的成绩给予高度评价。

    据了解,恒丰银行济南分行“劳模和工匠人才创新工作室”创建于2018年3月,工作室成员来自分行营业部。去年以来,在总行工会的指导下,济南分行工会以推动创新发展为目标,以发挥基层职工创新优势为重点,努力搭建职工创新活动平台,积极开展了创新和服务提升活动,先后推出服务七步法、十二生肖业务提示卡、爱心驿站等多项优质服务,并广泛推广应用,为全辖营业网点提升服务效率、提高服务质量提供了样板。

    授牌仪式上,创新工作室团队成员纷纷表示,将以工作室创建为新起点,凝心聚力、匠心致远,激发广大青年员工进一步弘扬新时代劳模精神,发挥好劳模的示范引领作用,努力带动员工凝聚智慧,创新发展,为打造“用心倾听的敏捷银行”贡献青春力量。

    恒丰银行总行工会负责人表示,创建创新工作室是弘扬劳模精神、展现劳模和工匠人才风采的大舞台,是让广大职工学有榜样、赶有目标的有效途径,济南分行要以创新工作室授牌为契机,持续营造“宣传一个典型,树立一面旗帜”的良好氛围,持续提升自主创新能力,努力打造一批人才团队,为全行服务创新树立标杆和榜样,带动更多职工传承发扬工匠精神,为恒丰银行的改革发展做出更大贡献。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312