首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 烟台联丰创投被出具警示函
烟台联丰创投被出具警示函
加入时间:2019-10-17 8:46:28  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 杜海)经济导报记者15日获悉,卓能材料(834314)的控股股东烟台联丰创业投资有限公司(下称“联丰创投”),日前被全国股转系统出具警示函。
    经监管层查明,联丰创投存在以下违规事实:今年8月21日,公司账户增持卓能材料股份372.50万股,持股比例由65.278%变动为75.625%,持股比例分别达到挂牌公司已发行股份的70%、75%时未暂停股票交易,未及时编制并披露权益变动报告书。
    联丰创投上述行为违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十三条等相关规定,构成权益变动违规。鉴于上述违规事实和情节,股转系统决定,对联丰创投采取出具警示函的自律监管措施。“作为挂牌公司投资者,你方应当按照相关法律法规和业务规则诚实守信,规范进行股票交易。特此告诫你方应当充分重视上述问题并吸取教训,杜绝类似问题再次发生。否则,我司将进一步采取自律监管措施或给予纪律处分。”股转系统表示,对联丰创投的上述惩戒,将记入证券期货市场诚信档案数据库。
    资料显示,联丰创投成立于1994年2月,公司住所地位于烟台市高新区,主要从事创业投资业务、代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务以及创业投资咨询业务等;新三板公司卓能材料的全程为“烟台卓能电池材料股份有限公司”,其主营业务为开发、生产及销售锂离子电池正极材料。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312