首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 发行价15.53元,科创板山东第二股海尔生物明天申购
发行价15.53元,科创板山东第二股海尔生物明天申购
加入时间:2019-10-16 8:38:54  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者 韩祖亦


    山东第二家科创板公司海尔生物(688139)定于明(16)日进行网上、网下发行申购,发行价格确定为15.53元/股,对应市盈率为43.21倍。
    海尔生物表示,投资者申购时无需缴付申购资金,网下申购时间为9:30到15:00,网上申购时间为9:30至11:30,13:00至15:00。
    若本次发行成功,预计海尔生物募集资金总额12.31亿元,扣除约9142.57万元(不含税)的发行费用后,预计募集资金净额11.40亿元。
    海尔生物董秘黄艳莉在15日上午举行的科创板IPO网上路演上表示,公司合理预计2019年1-9月可实现的营业收入区间为6.8亿至7.42亿元,同比增长10%-20%;预计2019年1-9月实现归属于母公司股东净利润为1.25亿至1.37亿元,同比增长68%-83%。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312