首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南国际友城商品展来了!17国27城上百种名优产品!
济南国际友城商品展来了!17国27城上百种名优产品!
加入时间:2019-10-16 8:36:51  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者 刘勇 


    15日上午,为期3天的济南国际友城商品展在济南拉开帷幕。展会举办地点在大明湖超然楼广场,来自17个国家和地区的27个国际友好省州、城市参展。经济导报记者在现场看到,前来逛展的市民对异域商品表现出浓厚的兴趣。
    本届友城商品展主要有酒类、食品、饮料、保健品、化妆品、手工艺品、日化产品、高档餐具等十几个门类上百种商品,全都是来自友城的特色名优产品,且是友城企业直接供货。有俄罗斯的高品质鱼子酱、伏特加,韩国的化妆品,澳大利亚的蜂蜜、红酒,捷克的水晶玻璃制品,德国的餐具、啤酒,非洲的木雕、宝石等。
    本届友城商品展对德国、俄罗斯、澳大利亚、泰国、韩国5个国家馆进行了特装,还设置了山东联馆,集中展示山东的特色产品,如菏泽的牡丹花蕊茶、济南的黑陶制品和平阴的阿胶等。
    此外,同期还举办3场配套活动。企业专场推介对接,力争促成商单签订。在北侧配楼(博艺堂)举办友城图片和礼品展;南侧配楼(贺胜斋)设立友城食品和酒类品鉴中心,向来客提供体验服务。
    据了解,展会结束后,济南市将在各区中心位置的6个泉水书房开设友城商品展示窗口,依托友城商品网等持续推介友城商品。展会也开设了手机APP,为市民提供在移动端直接购买商品的渠道。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312