首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 沪指“四连阳”冲击3000点 油气板块突升宝莫股份涨停
沪指“四连阳”冲击3000点 油气板块突升宝莫股份涨停
加入时间:2019-10-12 8:28:22  来源:经济导报-山东财经网


    导报讯(记者 时超)10月11日,沪深两市平开震荡,上证指数一度翻绿,但在临近午间收盘时,券商、保险板块直线拉升,带动沪指迅速翻红。午后,市场进一步走强,北向资金加速流入。至全天收盘,上证指数涨0.88%报2973.66点,走出“四连阳”行情并冲击3000点大关;创业板指则小幅收跌0.01%,报收1666.83点。
    当日,两市成交额进一步放大,超过4500亿元,北向资金日内流入47亿元。盘中,以券商为首的金融板块明显上涨,运输服务、互联网等板块有所跟进,知识产权题材活跃。
    个股方面,受到伊朗国家石油公司旗下的油轮在沙特吉达港口附近发生爆炸起火事件影响,布伦特原油期价持续上行,带动油气板块午后大幅攀升,宝莫股份(002476)迅速涨停。
    宝莫股份是国内大型聚丙烯酰胺供应商之一,致力于驱油用化学助剂和水处理化学品的开发和应用。根据其披露的半年报,受益于油气服务行业的回暖,公司今年上半年实现营收2.47亿元,同比增长41.15%;归属于上市公司股东的净利润423.09万元,较上年同期的-1906.2万元扭亏为盈。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312