首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 旗下互金平台银湖网被立案 熊猫金控一字跌停
旗下互金平台银湖网被立案 熊猫金控一字跌停
加入时间:2019-10-11 8:27:18  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 时超


    10月10日,沪深两市双双收涨。截至收盘,沪指涨0.78%报收2947.71点,深成指涨1.38%,创指涨2.75%。两市合计成交超过4000亿元,北向资金净流入8.14亿元。
    盘中,数字货币、港口航运、计算机设备板块涨幅居前,医药、农业、海运也表现较好,业绩预增概念表现活跃。而钛白粉、白酒、水泥板块居跌幅榜前列。
    个股方面,熊猫金控开盘即封至跌停且抛压较大。公司公告称,经向相关部门核实得知,旗下子公司银湖网已被公安部门立案,但目前尚未收到相关的法律文件。
    公开资料显示,熊猫金控原名“熊猫烟花”,曾被称为A股市场的“烟花第一股”。公司在遭遇行业下滑和业绩萎缩之后,于2014年前后向互联网金融转型,先后成立了银湖网和熊猫金库两家互联网金融平台,主营业务向P2P转移。
    然而,2018年以来P2P行业频频“爆雷”,公司决定出售互金资产。如:去年10月,公司拟以2.1亿元的价格向深圳正前方金融服务有限公司转让旗下广州市熊猫互联网小额贷款有限公司100%股权;今年2月份,又计划将子公司银湖网100%股权作价2.2亿元转让,但最后都没有执行。
    数据显示,今年上半年,公司经营颇为惨淡。报告期内实现营收8666.71万元,同比减少43.45%;净利润-1319.48万元,同比暴减535.65%。截至上半年末,公司总资产为8.42亿元,同比减少了10.66%。其中,银湖网总资产为1.85亿元,上半年实现营收344.13万元,同比减少91.62%;净利润-3930.47万元,同比大幅下滑316.76%。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312