首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东钢铁董事长陶登奎辞职 集团副总王向东接任
山东钢铁董事长陶登奎辞职 集团副总王向东接任
加入时间:2019-10-11 8:21:57  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 韩祖亦


    山东钢铁(600022)10月9日晚间公告称,公司当日收到董事、董事长陶登奎提交的书面辞呈,因工作需要,陶登奎申请辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会职务。根据公司章程规定,该辞呈自送达公司董事会之日起生效。
    与此同时,山东钢铁9日召开的董事会会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》,选举王向东为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会一致。
    简历显示,王向东,男,汉族,1968年8月出生,山东东平人,中共党员,1989年7月参加工作。大学学历、工程硕士学位。现任山东钢铁集团有限公司党委委员、副总经理,山东钢铁集团有限公司研究院院长,山东钢铁股份有限公司党委书记,山东钢铁股份有限公司莱芜分公司党委书记。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312