首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - “深呼吸”房源持续推出 杭州自如推动长租行业飞速发展
“深呼吸”房源持续推出 杭州自如推动长租行业飞速发展
加入时间:2019-10-10 10:02:54  来源:中国新金融网

今年两会期间,住建部部长王蒙徽在两会中就我国租赁市场现状发表了重要讲话,他指出“坚持调结构、转方式,特别是要大力培育和发展住房租赁市场,重点是要解决新市民的住房问题”。在为居民解决住房难题上,杭州自如发挥了重大作用。

杭州自如“深呼吸”标准

政策利好进一步推动了长租市场蓬勃发展,其背后深层原因也令人深思,不仅是我国居民人均可支配收入的提高,另一方面消费理念的升级和大众品质安全租住意识的逐渐强化也令长租行业进行蜕变升级。自如作为长租平台领导品牌,持续推出“深呼吸”房源,全面提升了租住房的品质,为产业升级做出了杰出贡献。杭州作为年轻人奋斗首要选择城市,庞大的人群基数引发了住房难的问题,自如在四年中已累计服务超过35万自如客。

杭州自如品质保障

2018年11月1日,自如“深呼吸”房源全面上线,这是自如在租住环境和租住体验上进行的一次深度改善升级。自如“深呼吸1.0”从板材到室内空气等五大方面对租住产品进行了系统性升级,不仅在41道关键工序上严格把控,更有国家十环认证。通过“深呼吸”,自如从产品到售后和质量管理环节的全线升级极大提升了租客的租住体验,真正做到了“深呼吸,放心住”。

杭州自如人性化服务

2019年初,由自如CEO熊林领导的“深呼吸2.0”项目也正式启动,该项目囊括多项家居检测,在大量大数据的基础上,自如将形成包含施工标准、配置标准、家具标准、主材标注、空气健康标准等59项企业标准,并且这些标准相较于国家标准要更加严格。近日《长租公寓评价规范》由中国标准化研究院牵头,自如等多家平台参与编制,其中自如“深呼吸2.0”有望冲击“领先评级”。

杭州自如参与编制《长租公寓评价规范》

目前我国租赁住房约有1亿套,其中90%为个人出租,品牌公寓占有率不足3%,但随着长租公寓品牌的不断进行房屋品质和服务品质的升级,这将成为租赁市场整体产业升级的“前哨”。以自如为代表的长租平台既面临着挑战,也是莫大的机遇。自如相关负责人也表示:“我们希望‘深呼吸’不仅仅是自如的标准,而是租住行业共同的新标准。行业一起为用户提供高品质的租住产品和服务,才能保障行业的健康长远发展。”而杭州自如也将持续为租客带来更优秀的租住体验。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312