首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行淄博分行开展春节慰问员工家属送“福”活动
恒丰银行淄博分行开展春节慰问员工家属送“福”活动
加入时间:2019-1-31 15:55:54  来源:经济导报-山东财经网

为进一步提升企业凝聚力和向心力,贯彻落实总、分行春节期间开展送温暖、走访慰问活动相关部署,营造以人为本、和谐友爱的工作氛围,连日来,恒丰银行淄博分行组织形式多样的春节慰问活动,把总、分行党委的关怀和温暖送到员工心上。

此次走访慰问送“福”活动,坚持“领导带头、分级负责、精心组织、用心安排”,确保取得“慰问一人、温暖一家、带动一片”的效果。近日,淄博分行行领导一行赶往职工家中,送上节日的慰问以及最真挚的祝福,倾听员工家属心声,了解职工状况。该行行长说:“恒丰银行的发展离不开员工的奉献、更离不开家庭的支持,感谢你们!”并向家属介绍恒丰银行自新班子成立以来,取得的可喜变化和成绩,希望家属能够一如既往支持恒丰银行的发展。“你们这么忙,跑这么大老远来看望我们,真是非常亲切和感动。”一位员工的母亲拉着该行工会主席的手说。

每到一个家庭,分行领导都送去了感谢和关心,感谢家属对员工的理解和帮助,正是有了家庭的坚强后盾,员工才能无后顾之忧,恒丰银行才能不断发展。分行领导询问员工及家人的日常生活和身体状况,了解家属对该员工的评价,家庭情况和行为表现等,并征询家属对恒丰银行发展的意见和建议。员工家属对此非常感谢和感动,表示作为家人将全力支持亲人的工作,做他们的坚强后盾。

通过此次走访慰问活动,传递了恒丰银行的温暖和正能量,拉近了管理者与员工之间的距离,增强了员工的认同感和归属感,营造了和谐向上、凝心聚力的良好氛围。员工们深受鼓舞,纷纷表示,要进一步立足岗位,努力工作,提升业绩,为恒丰银行的发展贡献力量。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com