首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行济南分行开展春节前夕“送温暖”走访慰问活动
恒丰银行济南分行开展春节前夕“送温暖”走访慰问活动
加入时间:2019-1-31 14:36:50  来源:经济导报-山东财经网

2019年新春佳节即将来临之际,恒丰银行济南分行组织开展了“送温暖”走访慰问活动,将总分行党委的关怀和温暖送到广大员工的心坎上。该行工会主席、纪委书记等领导带队走进员工家中,看望慰问部分基层员工、生活困难和退休员工,向他们致以节日问候和新春祝福,并分别送去了春联、福字和慰问品。

在基层员工路婷家中,该行领导与其家人促膝交谈,了解了该员工家庭生活,对其舍小家顾大家,为了工作多年两地分居,为了恒丰事业兢兢业业、苦干实干所作出的贡献表示肯定,感谢她在工作岗位上敬业奉献,同时希望她能够珍惜岗位,继续传递正能量。

    随后,行领导一行来到了前台女柜员时荣家中,该员工始终秉承以客户为中心的服务理念,在工作中总是自我加压,加班加点做好服务工作,赢得客户赞誉。作为母亲,她自己却顾不上家中年幼的孩子,只好将远在老家的父母接来照看孩子,走访中该行工会主席嘘寒问暖,紧紧握住老人的手,对他们无私的奉献表示感谢。

慰问形式不拘一格。召开退休员工座谈会,退休员工不约而同的回忆起职业经历、畅谈工作感想,感谢分行在他们职业生涯中给予的关心和支持;通过长途电话慰问在外地给孩子治疗疾病的员工情况,询问家中还有什么困难需要解决,叮嘱她要劳逸结合,勇敢面对困难,祝愿孩子早日康复。并表示分行将一如既往地关心所有退休、困难职工家庭,祝愿他们身体健康、生活美满。

亲切的话语,诚挚的关爱,让员工们深受感动。他们对该行领导心系员工,长期鼓励、关心和关怀员工的生活表示感谢,并纷纷祝愿恒丰银行济南分行在新的一年里,继续保持良好发展势头,各项工作再上新台阶。

  据悉,为确保广大职工度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,恒丰银行济南分行高度重视,精心组织,制定了详细的走访先进、困难帮扶计划,全辖在2019年春节前夕慰问基层员工20余人,退休员工10人,让员工特别是困难员工深切感受到分行的温暖和关怀。该行负责人表示,新的一年将一如既往的关心好、温暖好每一位员工,持续加大对基层员工关爱和困难员工帮扶力度,注重为员工解决实际问题,激励员工在新时代要有新作为,为推动该行和谐发展做出应有的贡献。

 




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
· 一张蓝色试卷,山东这些市谁答得最出
· 16城市GDP超万亿 济南西安泉州
· 山师大“爆款”艺考专业播音主持今年
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com