首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行荣获第六届山东省网上金融博览会“业务创新奖”
中信银行济南分行荣获第六届山东省网上金融博览会“业务创新奖”
加入时间:2019-1-30 16:49:25  来源:经济导报-山东财经网

1月22日下午,“2019山东财经精准传播论坛”在山东新闻大厦举行,同时进行了第六届山东省网上金融博览会颁奖典礼,中信银行济南分行荣获第六届山东省网上金融博览会“业务创新奖”。

由山东省银行业协会、山东省证券业协会、山东省保险行业协会指导,大众网承办的山东省网上金融博览会已成功举办六届,全面展出了山东省财经行业在服务实体经济上的金融创新亮点与成就。本次网上金博会以“激活民营经济,助推动能转换”为主题,借力网络平台、创新传播形式,在近一个月时间里,通过海报新闻客户端、手机报、微信、网站论坛等新媒体传播渠道,为金融机构打造新媒体的全方位宣传平台,让社会各界了解山东金融业取得的发展成就。

近年来,中信银行济南分行秉承“市场驱动、动态调整、长期建设”的思路,结合山东区域特色,发挥省会城市中心地位特点,突出产品创新和价值创造,以创新引领业务发展。该行先后上线的济南市智慧健康工程政银合作项目、综合性公证养老项目、多元化缴税等业务,全方位满足企业及个人客户的综合金融服务需求,已成为地方经济发展、企业成长壮大、居民财富增长的重要支持力量。

今后。中信银行济南分行将紧紧围绕山东省市各地区新旧动能转换,准确把握产业结构调整方向,加快融资产品与服务创新,坚持以创新发展为引领,突出金融市场“大单品”优势,努力打造区域内“最佳综合金融服务企业”。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com