首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 为稳定节后价格,泸州老窖全面停止供货
为稳定节后价格,泸州老窖全面停止供货
加入时间:2019-1-29 13:59:28  来源:新京报

      2019年1月29日,新京报记者了解到,泸州老窖总经理林峰日前在微信朋友圈发文称,为了经销商不压货,为了节后价格稳定,泸州老窖全面停止供货。一位泸州老窖经销商向新京报记者证实,根据公司消息,2019年1月18日开始停止供货,个别城市1月23日停止供货。

      据报道,泸州老窖已全面停止供货,此次全面停止供货覆盖春节期间,对于不少消费者担心春节后泸州老窖是否又会对公司产品提价,工作人员称,“暂时没有收到调价通知。”上述经销商向新京报记者表示,此次停止供货主要是出于防止经销商库存大的考虑,另外是因为春节期间物流停止。

      此外,2019年1月24日,林峰在朋友圈发文称,“国窖停货了!尽管澳网效果突出,品牌上升很快很明显,但作为厂家,应当有分利思想,不过度压货,保持市场渠道合理利润,让消费者购买没有贬值感,国窖1573与渠道春节后再聚!”从国窖1573停货,到泸州老窖全面停货,业内人士称,重要原因之一在于春节计划配额的顺利执行。从市场反馈来看,泸州老窖产品动销良好、市场需求增大,大多数业绩目标有望超额完成;同时,渠道保持着良性库存。新京报记者向多位泸州老窖相关负责人求证,负责人表示,一切由董秘办对外发布。新京报记者向泸州老窖董秘办邮箱发去采访提纲,截至发稿,尚未收到回复。

      酒水分析师蔡学飞表示,这次停供还是泸州老窖近两年品牌高端化战略的延续,是为了在春节销售旺季通过停供梳理区域渠道供销,维护价格刚性,激活渠道销售的积极性,以及彰显老窖2019年挺价的市场决心。春节停供说明泸州老窖2018年业绩完成情况较好,也是老窖品牌自信的体现。

 




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
· 山东艺考校考开考第二天 考生冒雪逐
· 十部门齐出手 “车市寒冬”中这波政
· 药价涨幅赶上房价?原料涨价导致多款
· 济青烟“三核”产业错位布局,今年各
· 山东支持济南建成现代化国际大都市
· @山东艺考生 考试了,这些事项需注
· 山东明年底前淘汰国三及以下营运柴油
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com