首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 斯巴鲁日本国内工厂因零部件缺陷而停产
斯巴鲁日本国内工厂因零部件缺陷而停产
加入时间:2019-1-28 10:21:13  来源:环球网

     《日本经济新闻》1月24日透露,斯巴鲁(SUBARU)在日本国内唯一的整车工厂群马制作所(群马县太田市)自1月16日起陷入停产。原因是从外部采购的部分主要零部件被发现存在缺陷。目前正在调查原因,何时重启生产尚没有眉目。停产已经对超过1万辆汽车产生影响,估计还将影响业绩。

      发现存在缺陷的是日立制作所子公司日立汽车系统公司的电动动力转向装置。该公司对此表示“不予置评”。由于是专供斯巴鲁的零部件,无法用其他公司的零部件代替。

      问题零部件可能被搭载到已出货的汽车上,存在发展至召回的风险。斯巴鲁正在详细调查缺陷的原因,讨论应对措施。

      在群马制作所生产的车型包括小型车“翼豹(Impreza)”、SUV“森林人(Forester)”,以及向丰田汽车贴牌供应的跑车“86”和“BRZ”等9种主力车型。

      8成用于出口,其中6成面向主力市场美国。2018年斯巴鲁在美国的销量达到68万辆,比上年增长5%,刷新历史新高,对该公司的增长构成支撑。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com