首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 腾讯控股创1月9日以来最大涨幅 野村给予目标价383港元
腾讯控股创1月9日以来最大涨幅 野村给予目标价383港元
加入时间:2019-1-25 15:21:44  来源:第一财经

      1月24日,据原国家新闻出版广电总局官方网站公布的消息显示,第四批游戏版号下发,总数为95个,审批时间为1月13日。其中,腾讯的《折扇》和《榫接卯和》,网易的《战春秋》获批。这是自去年3月19日后再获商业化许可。由于两款游戏内容围绕国粹及传统工艺,并非热门的多人对战模式,外界相信游戏能获利的空间不大。
      另外,腾讯及内地另一游戏厂商完美世界开发的《完美世界》手游版亦获发版号,游戏属于大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),腾讯管理层在去年11月业绩会议上曾指出,该游戏种类的ARPU(每用户平均收入)较其他游戏高。《完美世界》在上周三(16日)开放预约,至今获950.4万份申请。
      对此,富瑞互联网及媒体行业研究部高级副总裁陈加朗指出,《完美世界》获发版号的消息令人鼓舞,估计游戏会在3月底或第二季初推出正式版。随着腾讯重获游戏版号,加上有望在上半年推出的《剑网3》,将带挈第2季手游收益,相信下半年表现会更为可观。
      此外,野村发表研究报告指出,过去三次批出的游戏以小型开发商为主,令投资者担心新闻出版总署是否偏向批出小型开发商的游戏,现时新一批批出的游戏名单,相信可有助释除投资者的担忧,维持看好腾讯,长期则看好腾讯和阿里。并给予腾讯“买入”评级,目标价383港元。
      大摩认为,目前趋势对腾讯而言渐趋正面,维持增持投资评级,腾讯目标价为370港元。主要下行风险则包括游戏行业的长期过度监管;中国宏观经济放缓影响广告预算;社交网络及新兴娱乐形式的竞争;以及内容投资高于预期等。

 




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
· 一张蓝色试卷,山东这些市谁答得最出
· 16城市GDP超万亿 济南西安泉州
· 山师大“爆款”艺考专业播音主持今年
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com