首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东省学校后勤协会七届二次理事会在山青院召开
山东省学校后勤协会七届二次理事会在山青院召开
加入时间:2019-1-24 16:21:02  来源:经济导报-山东财经网

122日,由山东省学校后勤协会主办、山东青年政治学院承办的山东省学校后勤协会七届二次理事会在山东青年政治学院召开。来自全省50多所高校、10余个地区教育主管部门、10多家会员企业单位共200余名代表参加了会议。

会议由山东省学校后勤协会副会长、山东农业大学副校长嵇景涛主持,山东省学校后勤协会监事长、省教育厅教育技术装备服务中心主任冯俊华,协会副会长、中国石油大学(华东)副校长张玲玲,协会副会长、临沂大学副校长张立富,协会副会长、山东理工大学副校长查玉喜,协会秘书长、山东大学后勤党委书记刘学祥,江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星,山东青年政治学院党委副书记、院长张书明,山东青年政治学院副院长李玉英等出席会议。

张书明在致辞中向与会人员的到来表示热烈欢迎,并对协会领导的信任和支持表示感谢。他简要介绍了学校办学和后勤管理工作情况,希望借助后勤协会这个平台,加强兄弟院校的交流与合作,推动各高校后勤服务保障工作的提升。

省后勤协会副会长、中国石油大学(华东)副校长张玲玲作2018年后勤协会工作报告。报告总结了2018年工作,研究部署2019年工作任务,指出要更好地发挥后勤协会在推进学校后勤领域改革的作用,加快提升学校后勤管理服务专业化和规范化水平。省后勤协会副会长、山东理工大学副校长查玉喜作后勤协会2018年财务报告,协会各分会理事长分别作2018年工作报告。

江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星作了题为“赋能、创新、追梦,迈向校园服务4.0”的专家报告,形象生动地展现和分享了江南大学智慧后勤建设成果、全数字化后勤服务的先进管理经验。

22日下午,举行了2018年山东省学校后勤工作成果汇报展演暨颁奖典礼。活动展现了2018年山东省学校后勤协会开展的“校园即景”“公寓的故事”“我是大师傅”等系列活动成果,并表彰奖励了在后勤工作中表现突出的集体和个人。

会议期间,参会代表们在山东青年政治学院山青剧院观看了由该校舞蹈学院师生表演的大型红色舞剧《乳娘》,共同接受党性教育。山东青年政治学院党委副书记高峰、副院长李玉英出席并陪同观看演出。

本次会议是全省学校后勤工作的一次盛会。会议进一步加深了兄弟高校的沟通交流,对提升学校后勤管理服务专业化和规范化水平具有积极的促进作用。(荆超  苏鹏 王晓辉)




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 故宫博物院94年来首次办灯会 紫禁
· 教育部:柔道、摔跤等高校高水平运动
· 小清河复航工程有望下半年开工
· 磁悬浮示范线 济南泰安连起“一山一
· 一张蓝色试卷,山东这些市谁答得最出
· 16城市GDP超万亿 济南西安泉州
· 山师大“爆款”艺考专业播音主持今年
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com