首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山亭去年新开工5000万元以上项目50个
山亭去年新开工5000万元以上项目50个
加入时间:2019-1-17 8:35:48  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 2018年以来,枣庄市山亭区聚焦打造招商新机制、新方式、新环境,推进招商引资工作取得明显成效。新开工外来固定资产投资5000万元以上项目50个,项目投资总额117.13亿元。
  深入推进产业招商、专业招商。山亭区建立“16+3”工作机制,增强招商引资合力,形成“大开放、大招商”发展格局。山亭食品产业基地项目、金檀木业等一批重点项目签约落地。
  深入推进以商招商、节会招商。认真筹备参加省市组织的新旧动能转换济南对接洽谈会、珠三角招商周、首届儒商大会等活动,签约了东易日盛智能家居、高科技板栗产业园等13个重点项目。
  深入推进自主招商、攻坚招商。先后开展了京津冀、珠三角自主招商活动,召开了山亭区珠三角自主招商推进会议,与清华大学深圳研究院合作,签订了恒谊创新科技园项目。
(李德广)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 山东今年多地市长换“将”,“70后
· 山东建立企业安全生产事故责任追究四
· 济南:“僵尸企业”土地出让收益优先
· 收受贿赂、充当黑恶势力“保护伞”,
· 山东将角逐亚洲石油贸易中心?山东港
· 兰州96人呈血清学阳性 布鲁氏菌病
· 你知道吗?2020年1月14日Wi
· 青岛出台独角兽奖补政策 入库企业最
· 泰安:为保护泰山奇石,线上线下全面
· 全国首创!济南引才“放大招” 安居
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312