首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 转让底价1697.38万元山东公路机械厂股权债权被“出清”
转让底价1697.38万元山东公路机械厂股权债权被“出清”
加入时间:2019-1-12 11:25:56  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)10日,山东产权交易中心挂牌公告显示,山东国惠资产管理有限公司有意转让其持有的山东公路机械厂100%股权及1.98亿元债权,转让底价为1697.38万元。
    资料显示,山东公路机械厂注册地位于德州市,成立时间为1992年7月13日,注册资本3337万元,主营压路机、稳定土拌合机、沥青料拌合机的制造等业务,2018年前11个月实现营业收入1701.98万元、净利润亏损1348.77万元。截至2018年11月30日,公司总资产7336.52万元,总负债2.40亿元,所有者权益为-1.66亿元。
    公告显示,本项目挂牌价格1697.38万元,其中标的企业100%国有产权的挂牌价格为0.1万元,转让方享有的标的企业19828.06万元债权的挂牌价格为1697.28万元。



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 22省经济半年报:广东总量首破5万
· 海南自贸港建设部分地区先行 税收等
· 上半年四川农民人均可支配收入766
· 服务业跃升为中国经济第一大产业
· 科创板首批公司挂牌上市
· 山东科创板第一股涨幅超150%,“
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
 
  时事  
 
 
 
· 316亩!济南新东站楼市又供地了
· 专家称个人破产制度不会带来违约风险
· 4家鲁企上榜2019世界500强
· 最新!中国堵城排行榜来了!这座城市
· 山东取消居民个人账户后,感冒发烧也
· 山东阳光采购平台运行9个月采购金额
· 山东上半年社会融资规模余额超12万
· 山东省属企业勇闯“高原期”主要指标
· 科创板开市!山东科创第一股亮相,6
· 山东省医保新政来了!筹资标准提高
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312