首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 全年免!2019年台儿庄古城对大学生全年免门票
全年免!2019年台儿庄古城对大学生全年免门票
加入时间:2019-1-11 8:52:51  来源:大众网·海报新闻

 日前,台儿庄古城官方宣布,2019年,台儿庄古城、运河湿地十里荷花廊、运河湿地双龙湖观鸟园、台儿庄古城祥和庄园将继续执行“全国在校大学生门票免费政策”。

  此外,全国18周岁(含)以下未成年人,凭有效证件原件(身份证、学生证和户口本页)免费游览台儿庄古城、台儿庄运河湿地公园、运河湿地双龙湖观鸟园、古城祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆七大景区。

  早在2018年6月18日,台儿庄古城就宣布自2018年7月1日至2018年12月31日对全国全日制在校大学生执行门票免费政策。此次台儿庄古城官方宣布2019年全年再次执行大学生免票政策,优惠时间跨越之长、幅度之大令人咋舌!

  据了解,大学生门票免费仅适用于全国统招的全日制在校大学生,不包含自考类、成教类、网络招生类、继续教育类等。

  大学生领取免费门票实行网络实名预约制,大学生可通过“台儿庄古城”官方微信提前预约,每个游览日期每人限预定一张门票。

  台儿庄古城曾被乾隆皇帝誉为“天下第一庄”,集八大建筑风格融为一体,七十二座庙宇汇于一城,是目前中国国内规模最大的古城。

  古城内留存有3公里明清时期的古运河,被世界旅游专家称为“活着的古运河”拥有30华里古水街水巷,可以舟楫摇曳、遍游全城的中华古水城。

  在台儿庄古城可以实感受到传统建筑之璀璨,运河文明之繁胜,战争英雄之壮伟,民族精神之坚韧,江北水乡之韵味。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312