首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 全年免!2019年台儿庄古城对大学生全年免门票
全年免!2019年台儿庄古城对大学生全年免门票
加入时间:2019-1-11 8:52:51  来源:大众网·海报新闻

 日前,台儿庄古城官方宣布,2019年,台儿庄古城、运河湿地十里荷花廊、运河湿地双龙湖观鸟园、台儿庄古城祥和庄园将继续执行“全国在校大学生门票免费政策”。

  此外,全国18周岁(含)以下未成年人,凭有效证件原件(身份证、学生证和户口本页)免费游览台儿庄古城、台儿庄运河湿地公园、运河湿地双龙湖观鸟园、古城祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆七大景区。

  早在2018年6月18日,台儿庄古城就宣布自2018年7月1日至2018年12月31日对全国全日制在校大学生执行门票免费政策。此次台儿庄古城官方宣布2019年全年再次执行大学生免票政策,优惠时间跨越之长、幅度之大令人咋舌!

  据了解,大学生门票免费仅适用于全国统招的全日制在校大学生,不包含自考类、成教类、网络招生类、继续教育类等。

  大学生领取免费门票实行网络实名预约制,大学生可通过“台儿庄古城”官方微信提前预约,每个游览日期每人限预定一张门票。

  台儿庄古城曾被乾隆皇帝誉为“天下第一庄”,集八大建筑风格融为一体,七十二座庙宇汇于一城,是目前中国国内规模最大的古城。

  古城内留存有3公里明清时期的古运河,被世界旅游专家称为“活着的古运河”拥有30华里古水街水巷,可以舟楫摇曳、遍游全城的中华古水城。

  在台儿庄古城可以实感受到传统建筑之璀璨,运河文明之繁胜,战争英雄之壮伟,民族精神之坚韧,江北水乡之韵味。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
· 财政部:各地可因地制宜放宽创业担保
· 民航局要求国内运输航司18时前停用
 
  时事  
 
 
 
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
· 叫了几千年的“山东大汉”,基因正在
· 全国文明城市年度测评 济南全国第一
· 又一家超市告别青岛!沃尔玛台东店本
· 济南认定首批33家总部企业,最高可
· “绿色能源”缘何造成河道污染
· 日照新旧动能转换新亮点新进展令人赞
· @全体党员干部:找借口最容易,但这
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com