首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 任城国土分局为帮扶村修起1600米水泥路
任城国土分局为帮扶村修起1600米水泥路
加入时间:2019-1-10 8:35:57  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 1月2日,济宁市任城区长沟镇钱海村村委自发到任城区国土资源分局,将写有“驻村帮扶见真情、无私奉献为百姓”的锦旗赠送给该局,表达对任城区国土资源分局驻村帮扶工作的感谢之意。
    2018年以来,该局驻村帮扶工作小组认真贯彻落实帮扶精神,精心部署,扎实做好帮扶工作。立足村情,着力解决群众生产生活中的突出问题。驻村工作组始终把为民办实事作为本次驻村工作的一个重要任务,在走访调研中,针对群众反映村道路路面塌陷损毁严重,给群众生产生活带来极大不便,帮扶小组积极争取资金87万元,帮扶修建了1600米水泥路,解决了群众出行不便这一长期困扰群众生产生活的难题。
    针对部分贫困户家庭环境卫生质量不高问题,帮扶小组雇佣挖掘机、运输车,耗时2天为精准扶贫户清理垃圾、杂草、杂物和露天粪池等。同时对贫困户进行保洁意识宣传,引导他们养成良好的卫生习惯和健康的生活方式,及时清除垃圾,保持整洁舒适的生活环境。驻村小组利用扶贫日、建军节、建党节等节日给群众送去米、面、油等慰问品,儿童节还给村里的孩子送去了学习慰问品。通过走访慰问,拉近了和群众的距离。 (潘廷凤)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312