首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 争创国家农业开放综试区潍坊国土获嘉奖
争创国家农业开放综试区潍坊国土获嘉奖
加入时间:2019-1-10 8:35:20  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯 近日,潍坊市委、市政府印发通报,表彰在争创国家农业开放发展综合试验区工作中的先进集体,潍坊市国土局获嘉奖。
    建设潍坊国家农业开放综合试验区,是潍坊市推进新旧动能转换重大工程的重要抓手,是实施乡村振兴战略的重点项目,也是推动农业高质量发展打造“潍坊模式”升级版的重点载体。自申报工作开展以来,潍坊市国土局按照市委、市政府部署要求,主动担当作为,充分发挥职能作用,积极向上争取政策指标,科学谋划用地空间,调整完善土地利用总体规划,预留综试区发展用地空间,加快用地报批工作,破解土地指标难题,保障了项目及时落地。
    下一步,潍坊市国土局将牢牢把握干事创业的履职宗旨,始终坚持走在前列的目标定位,以积极进取的态度对待事业,勇于担当作为,奋力创新突破,在攻坚克难中进一步锤炼作风、展现形象,在加速新旧动能转换、全面实施乡村振兴战略、加快全市高质量发展中不断创造新业绩。 (魏放)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 金融开放一揽子重磅举措发布
· 中国去年继续成为第二大外资流入国
· 国家发改委:债转股签约金额已达2.
· 国家重点研发计划经费分配浮出水面
· 个人养老金制度落地在即 养老多重保
· 统计局:5月份PPI同比上涨0.6
· 统计局:5月份CPI同比上涨2.7
· 5月份CPI今将公布:涨幅或继续扩
· 5月外汇储备环比增61亿美元 长期
· 央行:一季度末金融业机构总资产30
 
  时事  
 
 
 
· 3000多个岗位!本周六,80家单
· 认准这些高校,山东只有他们有高招资
· 好消息!山东试点委培师范生7所高校
· 山东持续“干烤”!济南连续高温天数
· 昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了
· 济南医保政策放大招!大病最低报销比
· 5月山东CPI同比涨2.8%与4月
· 揭秘!山东核电项目进展如何 今明两
· 早餐、家政、托老所!济南要建“15
· 商务部:前5月我国实际利用外资同比
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312