首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 争创国家农业开放综试区潍坊国土获嘉奖
争创国家农业开放综试区潍坊国土获嘉奖
加入时间:2019-1-10 8:35:20  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯 近日,潍坊市委、市政府印发通报,表彰在争创国家农业开放发展综合试验区工作中的先进集体,潍坊市国土局获嘉奖。
    建设潍坊国家农业开放综合试验区,是潍坊市推进新旧动能转换重大工程的重要抓手,是实施乡村振兴战略的重点项目,也是推动农业高质量发展打造“潍坊模式”升级版的重点载体。自申报工作开展以来,潍坊市国土局按照市委、市政府部署要求,主动担当作为,充分发挥职能作用,积极向上争取政策指标,科学谋划用地空间,调整完善土地利用总体规划,预留综试区发展用地空间,加快用地报批工作,破解土地指标难题,保障了项目及时落地。
    下一步,潍坊市国土局将牢牢把握干事创业的履职宗旨,始终坚持走在前列的目标定位,以积极进取的态度对待事业,勇于担当作为,奋力创新突破,在攻坚克难中进一步锤炼作风、展现形象,在加速新旧动能转换、全面实施乡村振兴战略、加快全市高质量发展中不断创造新业绩。 (魏放)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
· 财政部:各地可因地制宜放宽创业担保
· 民航局要求国内运输航司18时前停用
 
  时事  
 
 
 
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
· 叫了几千年的“山东大汉”,基因正在
· 全国文明城市年度测评 济南全国第一
· 又一家超市告别青岛!沃尔玛台东店本
· 济南认定首批33家总部企业,最高可
· “绿色能源”缘何造成河道污染
· 日照新旧动能转换新亮点新进展令人赞
· @全体党员干部:找借口最容易,但这
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com