首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 3家上市券商去年12月份业绩率先出炉
3家上市券商去年12月份业绩率先出炉
加入时间:2019-1-9 9:52:36  来源:证券日报

    本周,上市券商陆续发布2018年12月份财务数据报告,截至昨日晚间,共有3家上市券商率先发布,分别是财通证券(7.980, 0.05, 0.63%)浙商证券(8.170, 0.12, 1.49%)华安证券(5.230, 0.01, 0.19%)

 从营业收入和净利润方面来看,2018年12月份,财通证券两项指标双双环比骤增,实现营业收入2.2亿元,环比增长140.32%;净利润6665.56万元,环比增长141.25%。其余2家券商的营收和净利润均有所下滑。浙商证券实现营业收入1.68亿元,环比下滑0.12%;净利润2283.32万元,环比下滑38.82%。华安证券实现营业收入1.47亿元,环比下滑3.74%,净利润3523.18万元,环比下滑39.92%。

  两家资管子公司业绩变化较大。财通证券旗下财通资管在12月份实现营收1.53亿元,环比骤增236.68%,而浙商证券旗下的浙商资管实现营收3149.36万元,环比下滑16.31%。盈利方面,财通资管实现净利润48.25万元,环比增长53.27%,浙商资管实现净利润456.93万元,环比下滑11.46%

  从2018年全年业绩来看,2018年前12个月月度报告显示,华安证券累计实现营收13.96亿元,同比下滑27.2%;净利润4.17亿元,同比下滑35.85%。尽管月度财务报表为未经审计的非合并数据,不能完全代表年度定期报告,但市场预计2018年券商整体业绩下滑或成定局。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
· 山东:环境高风险企业强制投保环责险
· 专家测算1.23亿人免缴个税 今年
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312