首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 3家上市券商去年12月份业绩率先出炉
3家上市券商去年12月份业绩率先出炉
加入时间:2019-1-9 9:52:36  来源:证券日报

    本周,上市券商陆续发布2018年12月份财务数据报告,截至昨日晚间,共有3家上市券商率先发布,分别是财通证券(7.980, 0.05, 0.63%)浙商证券(8.170, 0.12, 1.49%)华安证券(5.230, 0.01, 0.19%)

 从营业收入和净利润方面来看,2018年12月份,财通证券两项指标双双环比骤增,实现营业收入2.2亿元,环比增长140.32%;净利润6665.56万元,环比增长141.25%。其余2家券商的营收和净利润均有所下滑。浙商证券实现营业收入1.68亿元,环比下滑0.12%;净利润2283.32万元,环比下滑38.82%。华安证券实现营业收入1.47亿元,环比下滑3.74%,净利润3523.18万元,环比下滑39.92%。

  两家资管子公司业绩变化较大。财通证券旗下财通资管在12月份实现营收1.53亿元,环比骤增236.68%,而浙商证券旗下的浙商资管实现营收3149.36万元,环比下滑16.31%。盈利方面,财通资管实现净利润48.25万元,环比增长53.27%,浙商资管实现净利润456.93万元,环比下滑11.46%

  从2018年全年业绩来看,2018年前12个月月度报告显示,华安证券累计实现营收13.96亿元,同比下滑27.2%;净利润4.17亿元,同比下滑35.85%。尽管月度财务报表为未经审计的非合并数据,不能完全代表年度定期报告,但市场预计2018年券商整体业绩下滑或成定局。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 油价今夜达成“两连降” 加满一箱油
· 第七届全国道德模范候选人公示 山东
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312