首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东省省管干部任前公示
山东省省管干部任前公示
加入时间:2019-1-8 9:31:43  来源:大众日报

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对隋拥军等4名同志进行任前公示。

隋拥军,男,汉族,1961年7月生,大学学历,中共党员。现任省体育局副局长、党组成员,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

李敬生,男,汉族,1965年10月生,研究生学历,历史学硕士学位,中共党员。现任省体育局人事处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

张柄臣,男,汉族,1965年4月生,省业余大专学历,中共党员。现任省体育局办公室主任、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,“厅局级以上领导干部一般应当具有大学本科以上文化程度”。根据工作需要,综合张柄臣同志各方面素质及表现情况,按规定予以破格提拔。

李兴军,男,汉族,1964年5月生,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任省住房城乡建设厅副厅长、党组副书记,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年1月8日至1月14日

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531-12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

                                           中共山东省委组织部

                                                2019年1月7日

 




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312