首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 如意收购Bagir交易预计今年5月底完成
如意收购Bagir交易预计今年5月底完成
加入时间:2019-1-8 8:40:51  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯(记者 孙罗南)山东如意控股集团收购色列创新成衣设计制造商和供应商Bagir的交易相关进展显示,该笔收购交易需要更长的时间审批,预计将延迟至2019年5月底完成。
    经济导报记者在Bagir官网看到,其近期发布的新闻稿显示,与山东如意的交易需要更长的时间以获得中国政府批准,山东如意此前宣布将以1650万美元价格收购Bagir扩大发行后53.7%的股本。
    Bagir称,因此,这笔交易新的预计达成日期为2019年5月30日,届时山东如意将支付剩余所需的1320万美元现金。Bagir完成了与交易有关的所有其它条件。
    据Bagir披露,截至2018年12月31日的一年中,正如预期,其下半年的销量与前6个月相比更为强劲,第三和第四季度实现盈利。
    成立于1961年的Bagir,旗下品牌包括GIRCollection,AR-RED和JayGodfrey。
    Bagir首席执行官Eran Itzhak表示,“我们和山东如意都希望尽早完成交易,并均致力于此。山东如意对完成交易依然充满信心,新的交易日期将为双方提供充足的时间。”
    热衷海外市场拓展的如意,过去几年在海外收购上均有斩获,把不少国际服装品牌收入囊中。此前,如意斥资13亿欧元收购了法国轻奢服饰集团SMCP;成为德国男式西装生产企业Peine Gruppe主要股东;斥资约40亿日元收购了日本服装百年老店RENOWN;以近1.2亿美元的价格从香港YGM贸易收购英国经典风衣品牌Aquascutum(雅格狮丹);2018年2月,如意收购瑞士奢侈品牌BALLY多数股权。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
 
  时事  
 
 
 
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
· 济南入围中央财政支持住房租赁市场发
· 山东7天迎来5镇撤镇设办,涉及济南
· 如此重大诉讼,这家上市鲁企竟没披露
· 20条新政力促山东新旧动能转换基金
· 全国首单高铁专项债发行,利率3.8
· 全国首创!一张地图将标明济南全市地
· 第三届山东文化惠民消费季启动 惠民
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312